Verändern Sie Ihre Küche,
verändert sich Ihr Leben.

Wir wissen um die Bedeutung der Küche für das alltägliche Lebensgefühl. So beraten wir Sie mit grosser Leidenschaft und umfangreicher Fachkenntnis, die bis in alle angrenzenden Handwerke reicht. Im Dialog mit Ihnen entstehen kreative und intelligente Entwürfe, die Ihren individuellen Stil widerspiegeln. Den so gemeinsam entwickelten Traum realisieren wir in Perfektion.

Küchenplanung
Stil & Architektur
Möbelbestückung
Griffe
Fronten
Franz Fuiko
Zubehör
Hausreportage Provence
Haushaltsgeräte
Trends
Rezepte

Formen

Die Schlichtheit vieler exklusiver Küchen repräsentiert einen zeitgemässen und minimalistischen Stil. 

High-Tech

Es ist der ganz grosse Auftritt der Kombi-Alleskönner. Sie vereinen verschiedene eigenständige Einbaugeräte in einem.

Pochierter Tafelspitz vom Black Angus

Klassische Österreichische Spezialität. Rezept aus „Einfach Bumann“, Kochbuch von Daniel Bumann, Collection Rolf Heyne, München.

Schokoladenküchlein mit Sauerrahmglace

Diesem Duft kann kein Schleckmaul widerstehen.
Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.

Rezepte

Konfitierter Kabeljau mit Chorizo & Paprikasauce

Verführerische Symbiose von Fisch, Wurst und Gemüse. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.

Lammrücken mit Erbsen & Bergkäseflan

Zartes Fleisch vom Lamm und Estragon: Die ideale Verbindung. Rezept aus „Kräuter“, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau.

Aprikosen mit Streusel & Rahmglace

Ein herzhaftes und erfrischendes Dessert. Die perfekte Abrundung für jedes Essen. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.

Rhabarberkuchen

Ein sommerliches Dessert, köstlich feucht und fruchtig. Rezept aus „Lomelinos Backen“, Backbuch von Linda Lomelino, AT Verlag Aarau.

Unsere Marken