Tipps, Tricks und Trends zu den Themen Küche und Kochen

Gruss aus der Küche.

Wir sind begeistert von allem, was in und rund um Küchen passiert. Und natürlich auch von dem, was aus diesen Küchen kommt. Ganz besonders interessiert sind wir aber immer, wenn Neues auftaucht. Ob Technik, Materialien, Konzepte, Rezepte oder Menschen. Hier berichten wir stetig von den Highlights, Trends und Hintergrundgeschichten dieser, unserer Welt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hier regelmässig in die Pfannen gucken und ähnliche Freude daran haben.

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Blanco EVOL-S Pro Soda & Filter

Still, medium, sprudelnd: BLANCO EVOL-S Pro Soda & FilterEinfach aufdrehen!

Zubeör | Spülen | Küchen | Filtersystem | Vision

Miele Plantcube

Lust auf frische Salate und Kräuter aus eigener Ernte - und dies mitten in der Stadt, ohne Balkon und Garten und das ganze Jahr über? Der kompakte, vollautomatisierte…

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Gaggenau Vario Cooling

Gaggenau, der Hersteller exklusiver Hausgeräte, präsentiert seine brandneue Vario Kälte-Serie 400: Eine Palette vollintegrierter und modularer Kühlgeräte, Gefriergeräte,…

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Liebherr Monolith

Vorbilder für die Monolith-Weinschränke sind die erlesensten Weinkeller der Welt. Diese geben vor, worauf es ankommt, um den Wein optimal zu lagern. Und diese Erkenntnisse haben…

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Rezepte

Zitronengras-Kokos-Eis

In der veganen Eiscreme verschmelzen die kräftigen Aromen von Zitronengras, Basilikum und Kokosnuss mit der Frische von Limette. Rezept aus "Minze, Salbei, Rose" von Lily…

Rezepte | Dessert | Eiscreme | Zitronengras

Randen-Risotto

Es muss nicht immer der klassische Risotto sein. Dieses sommerliche Gericht mit Roter Bete und sonnengereiften Tomaten überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich.…

Rezepte | Getreide | Gemüse | Kochen | Küchen

Kalbshaxen

Ein herrliches Fleischschmorgericht für die kühleren Tage. Rezept aus "Seelenwärmer", Kochbuch von Annemarie Wildeisen, AT Verlag Aarau, Fotos: Jules Moser

Rezepte | Fleisch | Kochen

Burrata-Artischocken-Bruschetta

Hinreissende Apéro-Häppchen mit Burrata, dem rahmigen und noch gehaltvolleren Verwandten von Mozzarella, Rezept aus „Minze Salbei Rose“, Kochbuch von Lily Diamond, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Vorspeisenhäppchen | Bruschetta

Lifestyle

Die Küche ist eine Herzensangelegenheit

Die Küche ist das emotionale Zentrum im Hause. Weil hier das Leben stattfindet und die spannendsten Gespräche zustande kommen. Umso mehr sollten wir ihrer Planung die grösste…

Interview | Vision | Küchen | Haushaltsgeräte | Neubau | Umbau

Eine Bereicherung für die Kochkunst

Tanja Grandits Küche überrascht mit aussergewöhnlichen Geschmacksnuancen. Die Basler Spitzenköchin setzt Aromen und Farben auf eine neue Art ein, um damit nicht nur den Gaumen zu…

Interview | Vision

Architektur & Küche

Ruhige Töne

Schön wohnen, gut essen, das Leben neu wertschätzen und gemeinsam geniessen. Mit einer neuen Küche macht dies noch viel mehr Freude. Bei den Oberflächen sind besonders ruhige,…

Architektur | Küche | Planung | Innenarchitektur

Mit Küchenmöbeln Räume verbinden

Räume optisch unterbrechen, schöne Dinge präsentieren. Die heutigen Küchenmöbelprogramme sind vielseitig und flexibel: Einschubtüren, Regale als Trennwände, Bücherregale, TV-Möbel…

Architektur | Küche | Planung | Innenarchitektur